POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Procesamos sus datos exclusivamente sobre la base de las regulaciones legales (DSGVO, TKG 2003). En esta política de privacidad, le informamos sobre los aspectos más importantes del procesamiento de datos dentro de nuestro sitio web.

 

INFORMACIÓN SOBRE LA RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

A continuación, informamos sobre la recopilación de datos personales cuando se utiliza nuestro sitio web. La información personal es z. Nombre, dirección, dirección de correo electrónico, comportamiento del usuario.

 

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES A SU CONTACTO CON NOSOTROS

En caso de contacto con nosotros a través del correo electrónico o mediante el contacto, los datos facilitados por usted (su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono) se almacena por nosotros para procesar la solicitud o para proporcionarle la información solicitada en suministro. Sin su consentimiento, estos datos personales no serán divulgados a terceros. Eliminamos los datos que surgen en esta conexión, después de que el almacenamiento ya no es necesario, a menos que la eliminación sea contraria a los períodos legales de retención.

RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN SU VISITA A NUESTRA PÁGINA WEB

En el caso del uso meramente informativo de nuestro sitio web, es decir, si no se registra o nos proporciona información, solo recopilamos los datos personales que su navegador transmite a nuestro servidor. Si desea ver nuestro sitio web, recopilamos la siguiente información que es técnicamente necesaria para que podamos mostrar nuestro sitio web y para garantizar la estabilidad y la seguridad:

Su dirección IP
Fecha y hora de su solicitud
Diferencia de zona horaria a la hora del meridiano de Greenwich (GMT)
Contenido de su requerimiento (página concreta)
Estado de acceso / código de estado HTTP
cada cantidad transmitida de datos
Sitio web del cual proviene su requerimiento
Su navegador
Su sistema operativo y su interfaz
Idioma y versión del software de su navegador.
Estos datos no se pueden asignar a personas específicas sin consultar otras fuentes de datos y no evaluamos estos datos siempre que no haya un uso ilegal de nuestro sitio web.

 

GALLETAS

Usamos las llamadas cookies en nuestro sitio web. Estos son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo usando el navegador. No hacen daño.
Usamos cookies para que nuestra oferta sea fácil de usar. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las elimine. Nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita.
Si no quiere esto, puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y lo permite solo en casos individuales.
La desactivación de cookies puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio web.
La información sobre la naturaleza de las cookies y las razones de su uso se pueden encontrar en nuestra Política de cookies.

 

CONSENTIMIENTO COOKIE

Cuando acceda a nuestro sitio web por primera vez, aparecerá una "ventana de cookies", solicitando su consentimiento para el procesamiento de datos mediante cookies. A través de un enlace en nuestra política de privacidad en la ventana de cookies, le informamos al mismo tiempo sobre el uso de cookies. Al utilizar nuestro sitio web después de la confirmación del mensaje de cookie, ha aceptado el procesamiento de datos de acuerdo con los términos de la declaración de cookies.

 

DECLARACIÓN DE COOKIE

PHPSESSID (sesión)
Propósito: esta cookie almacena su sesión actual con respecto a las aplicaciones PHP, asegurando que todas las características de la página basadas en el lenguaje de programación PHP se muestren completamente.
Duración de la memoria: se eliminará después de una sesión del navegador.

cookie_notice_accepted
Propósito: esta cookie almacena la confirmación del usuario con respecto a la declaración de cookies.
Duración de almacenamiento: 1 mes

cf7msm_check
Propósito: esta cookie se genera mediante un complemento que utilizamos para nuestros formularios de contacto.
Duración de la memoria: se eliminará después de una sesión del navegador.

Validez de dos años. Cada nueva visita actualiza la fecha de vencimiento. La cookie también se puede eliminar por completo mediante una eliminación manual.

 

DURACIÓN PARA EL CUAL SE ALMACEN SUS DATOS RELACIONADOS PERSONALMENTE

El criterio para la duración del almacenamiento de datos personales es el período de retención legal respectivo. Después de la fecha límite, los datos correspondientes se eliminarán rutinariamente si ya no se les exige cumplir el contrato o iniciar un contrato.

 

SUS DERECHOS

Usted tiene los derechos de información, corrección, eliminación ("derecho al olvido"), limitación de procesamiento, portabilidad de datos, revocación de su consentimiento y objeción.
También tiene derecho a quejarse ante el organismo de reglamentación si cree que el procesamiento de sus datos personales viola la ley de protección de datos o si sus reclamos de privacidad han sido violados de alguna manera. En Austria, la autoridad de control competente es la Autoridad austríaca de protección de datos (OSD).

 

CAMBIO DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar esta Política de privacidad según sea necesario para cumplir con los requisitos legales actuales o para cumplir con los cambios en nuestra cartera de servicios en la Política de privacidad. Su nueva visita se regirá por la nueva política de privacidad que acepte al utilizar nuestro sitio web.